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Kashmiri Pulao

ingredients

servings

4

Shallots

1 unit

Basmati rice

2 cups

Turmeric

1/2 teaspoon

Salt

1 and 1/2 teaspoons

Cinnamon

2 unit

Cardamom

12 pieces

Raisins, white and red

120 oz

Almonds

60 oz

Water

4 cups

Side Dishes from India

Kashmiri Pulao

Kashmiri Pulao

vegan with nuts high in iron

ready in

1 hour

difficulty

daily requirement

100% Fat

100% Protein

100% Carbohydrates

Kashmiri Pulao

Questo piatto, tipico della cucina indiana del Kashmir, è perfetto per accompagnare piatti a base di curry o piatti molto piccanti poiché ne smorza la piccantezza

Kashmiri Pulao step 1

step 1

In una pentola saltate con un filo d'olio lo scalogno sminuzzato fino a farlo imbiondire. Aggiungete il riso e la curcuma e rosolate a fiamma bassa per un minuto o due.

Kashmiri Pulao step 2

step 2

Salate, versate l'acqua e aggiungete le stecche di cannella e le capsule di cardamomo schiacciate. Coprite con coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa finché il riso avrà assorbito tutta l'acqua. Nel frattempo che il riso cuoce, tostate le mandorle in una padella.

Kashmiri Pulao step 3

step 3

Terminata la cottura del pulao, eliminate dal riso le stecche di cannella e le capsule di cardamomo. Aggiungete l'uva passa e le mandorle e servite.

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