37

share on

Lasagne di patate.

ingredients

servings

2

Potatoes

770 oz

Onions

1 unit

Grated Parmesan cheese

2 spoons

Mozzarella cheese for pizza

70 oz

Breadcrumbs

1 spoon

Extra virgin olive oil

1 spoon

Salt

5 oz

Pepper

1 pinch

Tomato pulp

100 oz

single courses from Italy - Lombardia

Lasagne di patate.

Lasagne di patate.

vegetarian with gluten with lactose high in calcium source of C vitamins high in potassium high in phosphorus

ready in

1 hour 50 minutes

difficulty

daily requirement

100% Fat

100% Protein

100% Carbohydrates

Lasagne di patate.

le patate sono il jolly in cucina.

Lasagne di patate. step 1

step 1

Lavare e sbucciare Le patate.lessare per pochi minuti le patate, Devono Essere belle sode.Scolare le patate e fare raffreddare.

Lasagne di patate. step 2

step 2

Sbucciare e tagliare a rondelle le cipolle.

Lasagne di patate. step 3

step 3

Tagliare le patate raffreddate a fette di circa un centimetro.In lun tegame da forno sul fondo mettere un po di sugo, e fare un primo strato di patate sale e pepe ,aggiungere ancora sugo formaggio grattugiato, e uno po di mozzarella tagliata a dadini.

Lasagne di patate. step 4

step 4

Proseguire con un altro strato di patate ,sale ,pepe la cipolla, sugo, formaggio grattugiato la mozzarella. Terminare con le patate Il restante sugo di carne, il formaggio grattugiato ,una spolverata di pane grattugiato, irrorare con l'olio.Coprire con carta di alluminio.

Lasagne di patate. step 5

step 5

Mettere in forno caldo a 180 gradi per 40minuti. 10 minuti prima della fine cottura togliere. La carta di alluminio. (Per chi non è a dieta puo aggiungere della besciamella ) io no

Loading pic