Drive away with green broad beans and ricotta
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Crema di Fagioli con croccante di Carne alla Cipolla
Crema di Fagioli con croccante di Carne alla Cipolla
ready in
40 minutes
difficulty
daily requirement
100% Fat
100% Protein
100% Carbohydrates
description
Una ricetta gustosa, ideale per l'inverno.
preparation
step 1
Tagliate finemente mezza cipolla e mettetela in una padella con la carne macinata, un filo d’olio e l’alloro, rosolatela velocemente e sfumatela con la birra.
step 2
Una volta che la birra sarà evaporata coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 30 minuti.
step 3
Nella pentola a pressione mettete mezza cipolla tagliata grossolanamente, una spolverata di pepe nero, i fagioli e 100 ml di acqua e, dopo aver raggiunto la pressione, cuocete per 20 minuti .
step 4
Quando la carne sarà quasi pronta, aggiungete sale e pepe e continuate a cuocerla per altri 10 minuti senza coperchi, in modo che diventi croccante.
step 5
Una volta che la pressione della pentola si sarà nuovamente abbassata, apritela, aggiungete un filo d’olio e il sale ed iniziate a frullare i fagioli con il frullatore ad immersione aggiungendo poco a poco il latte.
step 6
Quando i fagioli avranno raggiungo la cremosità da voi desiderata e la carne sarà pronta, sarete pronti ad impiattare aggiungendo sopra un filo d’olio crudo e una spolverata di pepe.
step 7
Ecco pronta la Crema di Fagioli con croccante di Carne alla Cipolla.