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Crema di Fagioli con croccante di Carne alla Cipolla

ingredients

servings

4

Borlotti beans

350 oz

Ground beef

250 oz

Laurel

2 leafs

Onion

1 unit

Beer

1/2 glass

Black pepper

to taste

Water

100 fl oz

Skimmed milk

200 fl oz

Extra virgin olive oil

2 spoons

Salt

to taste

single courses from Italy

Crema di Fagioli con croccante di Carne alla Cipolla

Crema di Fagioli con croccante di Carne alla Cipolla

with meat with gluten with lactose high in fiber high in iron high in potassium high in magnesium

ready in

40 minutes

difficulty

daily requirement

100% Fat

100% Protein

100% Carbohydrates

Crema di Fagioli con croccante di Carne alla Cipolla

Una ricetta gustosa, ideale per l'inverno.

Crema di Fagioli con croccante di Carne alla Cipolla step 1

step 1

Tagliate finemente mezza cipolla e mettetela in una padella con la carne macinata, un filo d’olio e l’alloro, rosolatela velocemente e sfumatela con la birra.

Crema di Fagioli con croccante di Carne alla Cipolla step 2

step 2

Una volta che la birra sarà evaporata coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 30 minuti.

Crema di Fagioli con croccante di Carne alla Cipolla step 3

step 3

Nella pentola a pressione mettete mezza cipolla tagliata grossolanamente, una spolverata di pepe nero, i fagioli e 100 ml di acqua e, dopo aver raggiunto la pressione, cuocete per 20 minuti .

Crema di Fagioli con croccante di Carne alla Cipolla step 4

step 4

Quando la carne sarà quasi pronta, aggiungete sale e pepe e continuate a cuocerla per altri 10 minuti senza coperchi, in modo che diventi croccante.

Crema di Fagioli con croccante di Carne alla Cipolla step 5

step 5

Una volta che la pressione della pentola si sarà nuovamente abbassata, apritela, aggiungete un filo d’olio e il sale ed iniziate a frullare i fagioli con il frullatore ad immersione aggiungendo poco a poco il latte.

Crema di Fagioli con croccante di Carne alla Cipolla step 6

step 6

Quando i fagioli avranno raggiungo la cremosità da voi desiderata e la carne sarà pronta, sarete pronti ad impiattare aggiungendo sopra un filo d’olio crudo e una spolverata di pepe.

Crema di Fagioli con croccante di Carne alla Cipolla step 7

step 7

Ecco pronta la Crema di Fagioli con croccante di Carne alla Cipolla.

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