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Polpette in umido con patate

ingredients

servings

3

Carne macinata mista

500 oz

Eggs

1 unit

Parsley

2 spoons

Grated Parmesan cheese

2 spoons

White bread, dietetic

2 slices

Skimmed milk

1 glass

Tomato pulp

400 oz

Potatoes

3 unit

Extra virgin olive oil

2 spoons

Onion

1 unit

Salt

3 pinches

Pepper

2 pinches

Dry rosemary

3 teaspoons

single courses from Italy

Polpette in umido con patate

Polpette in umido con patate

with meat with gluten with eggs with lactose high in iron source of C vitamins high in potassium high in phosphorus

ready in

1 hour

difficulty

daily requirement

100% Fat

100% Protein

100% Carbohydrates

Polpette in umido con patate

Polpette gustosissime

Polpette in umido con patate step 1

step 1

Ammollate le fette di pancarré nel latte. Quando si saranno ammorbidite, strizzatele e unitele in una ciotola insieme alla carne macinata, parmigiano, uovo, prezzemolo tritato, sale e pepe.

Polpette in umido con patate step 2

step 2

Impastate tutto per bene e formate delle polpette

Polpette in umido con patate step 3

step 3

A parte tritate la cipolla e soffrigetela in un tegame insieme a 2 cucchiai d'olio d'oliva

Polpette in umido con patate step 4

step 4

Nel frattempo, pelate le patate e tagliatele a tocchetti

Polpette in umido con patate step 5

step 5

Una volta cotta la cipolla, aggiungete polpa di pomodoro e il rosmarino. Fate prendere il bollore e mettete le polpette(NON FRITTE) e le patate nel tegame.

Polpette in umido con patate step 6

step 6

Versate mezzo bicchiere d'acqua, coprire con un coperchio e abbassare il fuoco

Polpette in umido con patate step 7

step 7

Cuocere le polpette per una quarantina di minuti girandole ogni tanto, aggiungere sale e pepe

Polpette in umido con patate step 8

step 8

Una volta ammorbidite le patate, le polpette saranno cotte. Fate asciugare il sugo e servite.

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