20

share on

Bruschetta Italia

ingredients

servings

1

Wholewheat bread

1 slice

Courgette

1 unit

Red tomatoes

1 unit

Burrata

1 unit

single courses from Italy - Veneto

Bruschetta Italia

Bruschetta Italia

vegetarian with gluten with lactose high in calcium source of C vitamins high in potassium high in phosphorus

ready in

15 minutes

difficulty

daily requirement

100% Fat

100% Protein

100% Carbohydrates

Bruschetta Italia

Bruschetta veloce da preparare e molto buona

Bruschetta Italia step 1

step 1

Mettere il pane nel forno per farlo scaldare, nel mentre tagliare a cubetti una zucchina e metterla in padella con dell’olio.

Bruschetta Italia step 2

step 2

Far cuocere quanto basta le zucchine dopodiché frullarle aggiungendo dell’olio, sale e pepe quanto basta.

Bruschetta Italia step 3

step 3

Tagliare un pomodoro e farlo a cubetti, condirlo con dell’olio e sale.

Bruschetta Italia step 4

step 4

Mettere un filo di olio nel pane, poi mettere la crema di zucchine ben omogenea, aggiungere i pomodorini e infine aggiungere la burrata.

Loading pic