Drive away with green broad beans and ricotta
second courses from Italy
Spezzatino di soia
Spezzatino di soia
ready in
50 minutes
difficulty
daily requirement
100% Fat
100% Protein
100% Carbohydrates
description
Classico piatto della cucina italiana in versione vegana, buonissimo e saporito, non ha nulla da invidiare allo spezzatino di carne!
preparation
step 1
Far bollire circa 1 l di acqua con la salsa di soia, e mettere i bocconcini di soia secchi in ammollo per circa 15-20 minuti per farli reidratare.
step 2
Nel frattempo in una pentola capiente mettere un filo d’olio la cipolla sminuzzata, L’aglio sminuzzato e far soffriggere per 2-3 minuti.
step 3
Pelare le carote e tagliarle a cubetti, pelare le patate e tagliarle a cubetti. Nella pentola con il soffritto aggiungere le patate, le carote, i piselli surgelati e i bocconcini di soia strizzati dell’acqua.
step 4
Fare insaporire il tutto nel soffritto per un minuto e sfumare con del vino bianco. Aggiungere i pelati e il brodo dei bocconcini di soia precedentemente messo da parte.
step 5
Aggiungere le spezie a piacere come pepe, timo, erba cipollina, origano etc.
step 6
Far cuocere il tutto per circa 40-50 minuti, le verdure devono risultare morbide. Aggiustare di sale se necessario.
step 7
Lo spezzatino è pronto, servirlo e gustarlo. Buon appetito!