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Lampascioni cotti sotto la cenere

ingredients

servings

4

Tassel hyacinth

1 oz

Extra virgin olive oil

to taste

Salt

to taste

Pepper

to taste

Vinegar

to taste

Side Dishes from Italy - Puglia

Lampascioni cotti sotto la cenere

Lampascioni cotti sotto la cenere

vegan

ready in

30 minutes

difficulty

daily requirement

100% Fat

100% Protein

100% Carbohydrates

Lampascioni cotti sotto la cenere

Per tutti gli amanti dei mitici Lampascioni, vi propongo una ricetta semplice ma deliziosa: sto parlando dei Lampascioni cotti sotto la cenere!

Lampascioni cotti sotto la cenere step 1

step 1

Per prima cosa bisogna avere la cenere e della brace nel caminetto.

Lampascioni cotti sotto la cenere step 2

step 2

Dopodichè dovete prendere i lampascioni (senza pulirli, quindi con tutta la buccia) e metteteli in fogli di alluminio, chiudendo bene da tutti i lati.

Lampascioni cotti sotto la cenere step 3

step 3

Posizionate i lampascioni sotto uno strato di cenere, e ricoprite con altra brace.

Lampascioni cotti sotto la cenere step 4

step 4

Il tempo di cottura varia dalla loro grandezza. Ricontrollate dopo 20 minuti facendo la prova cottura con uno stuzzicadenti.

Lampascioni cotti sotto la cenere step 5

step 5

Una volta cotti, puliteli bene eliminando le foglie esterne e adagiateli in un piatto.

Lampascioni cotti sotto la cenere step 6

step 6

Conditeli con olio extravergine d'oliva, sale, pepe e un pò di aceto. Poi servite subito!

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