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Cinnamon Rolls vegani

ingredients

servings

8

Type 00 wheat flour

300 oz

Fresh brewer's yeast

15 oz

White sugar

2 spoons

Soy drink

170 fl oz

Salt

1 pinch

White sugar

70 oz

Type 00 wheat flour

40 oz

Water

a bit

Soybean oil

3 spoons

Ground cinnamon

1 spoon

Desserts from Italy

Cinnamon Rolls vegani

Cinnamon Rolls vegani

vegan with gluten

ready in

5 hours

difficulty

daily requirement

100% Fat

100% Protein

100% Carbohydrates

Cinnamon Rolls vegani

Buonissimi e cruelty free! Con questi rotoli alla cannella, la crudeltà la si fà alla bilancia

Cinnamon Rolls vegani step 1

step 1

In una ciotola, unire 300g farina, 2 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale. In un bicchiere sciogliere il lievito in 170g di latte vegetale e aggiungerlo alla farina, impastando con le dita.

Cinnamon Rolls vegani step 2

step 2

Quando si ottiene una pallina omogenea, aggiungere 3 cucchiai di olio e impastate fino a farli incorporare. Far riposare l'impasto per 3 ore.

Cinnamon Rolls vegani step 3

step 3

Intanto creare la pastella unendo, in un recipiente, la cannella, 70g di zucchero, 40g di farina e un po' di acqua fino a rendere la pastella semi densa.

Cinnamon Rolls vegani step 4

step 4

Una volta trascorso il tempo e che l'impasto è raddoppiato, dividerlo a metà. Con una metà, formare un rettangolo e stenderlo con il mattarello. Spalmare qualche cucchiaio di pastella sulla superficie, arrotolare dal lato più lungo e tagliare a fette spesse.

Cinnamon Rolls vegani step 5

step 5

Riporre i rotoli in una teglia. Ripetere lo stesso procedimento anche con l'altra metà dell'impasto.

Cinnamon Rolls vegani step 6

step 6

Far riposare con sopra un canovaccio per 2h. Poi preriscaldare il forno a 180°C e infornare per 20'.

Cinnamon Rolls vegani step 7

step 7

Gustare!! Si possono ricoprire con caramello mou, glassa allo zucchero o mangiare così! Buonissimi e gustosi. Nella foto sono ricoperti di caramello al limone.

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