22

share on

Tempeh al profumo di arancia

ingredients

servings

1

Tempeh

75 oz

Extra virgin olive oil

1 spoon

Celery

3 stems

Carrots

1 unit

Garlic

2 wedges

Natural sea salt

1 pinch

Sunflower seeds, unsalted

2 teaspoons

Orange peel

1 teaspoon

Dry rosemary

1 sprig

single courses from Italy - Piemonte

Tempeh al profumo di arancia

Tempeh al profumo di arancia

vegan high in iron high in calcium high in potassium with good fats

ready in

20 minutes

difficulty

daily requirement

100% Fat

100% Protein

100% Carbohydrates

Tempeh al profumo di arancia

Un piatto semplice, veloce e molto gustoso

Tempeh al profumo di arancia step 1

step 1

In una padella mettere l'olio, quindi aggiungere l'aglio tagliato a fettine sottili. Accendere la fiamma e metterla bassa. Nel frattempo tagliare il sedano in pezzi piccoli, aggiungerlo all'aglio. Salare.

Tempeh al profumo di arancia step 2

step 2

Nel frattempo tagliare la carota a listarelle, aggiungerla in padella. Sbriciolare il rosmarino ed aggiungere anche questo con i semi di girasole

Tempeh al profumo di arancia step 3

step 3

Adesso tagliare a dadini il tempeh, versarlo in padella e coprire con un coperchio. Cuocere e mescolare di tanto in tanto.

Tempeh al profumo di arancia step 4

step 4

A fine cottura togliere il coperchio, alzare la fiamma e far saltare il tutto per un 5 minuti mescolando con costanza.

Tempeh al profumo di arancia step 5

step 5

A fine cottura spegnere il fuoco ed aggiungere la scorza di arancia grattugiata (io ne uso una essiccata e macinata). Far riposare un paio di minuti e servire.

Tempeh al profumo di arancia step 6

step 6

Buon appetito

Loading pic