3

share on

Profumo di estate

ingredients

servings

1

Burrata

125 oz

Iceberg lettuce

a bit

Champignon mushrooms

5 unit

American sweet potatoes

50 oz

Cherry tomatoes

a bit

Fennel

1 unit

single courses from Italy

Profumo di estate

Profumo di estate

vegetarian with lactose high in calcium source of C vitamins high in potassium high in phosphorus

ready in

10 minutes

difficulty

daily requirement

100% Fat

100% Protein

100% Carbohydrates

Profumo di estate

Questo piatto è semplice in modo quasi imbarazzante ma, nonostante ciò, racchiude dei gusti scoppiettanti. Quando la voglia di cucinare è in picchiata, non resta che sfoderare queste ricche insalatone; un vero e proprio raggio di estate arrivato in anticipo.

Profumo di estate step 1

step 1

Disponiamo l’insalata, la patata dolce cotta, il finocchio a pezzetti e i pomodorini in una ciotola. Puliamo e affettiamo i funghi, cuocendoli a fiamma vivace. Lasciamoli appena intiepidire e aggiungiamoli agli altri ingredienti.

Profumo di estate step 2

step 2

Condiamo l’insalata con olio e sale a piacimento. A questo punto scoliamo la burrata e mettiamo tutta l’insalata su un piatto piano. Mettiamo al centro la burrata e serviamo!

Loading pic