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Coniglio con piselli

ingredients

servings

2

Rabbit

2 unit

Fresh rosemary

2 sprigs

Onion

1 half

White wine

2 glasses

Salt

2 pinches

Extra virgin olive oil

3 spoons

Precooked peas

320 oz

second courses from Italy

Coniglio con piselli

Coniglio con piselli

with meat source of B vitamins high in iron source of C vitamins high in potassium high in phosphorus with good fats

ready in

1 hour

difficulty

daily requirement

100% Fat

100% Protein

100% Carbohydrates

Coniglio con piselli

Il coniglio con piselli è un secondo piatto leggero, adatto ad un pranzo o una cena in famiglia. La carne di coniglio è una carne bianca poco calorica e dal sapore delicato, che abbinato al dolce dei piselli novelli forma un piatto gradevole e adatto anche ai bambini

Coniglio con piselli step 1

step 1

Tritate finemente la cipolla e un rametto di rosmarino, metteteli a soffriggere in una padella ampia con l’ olio extravergine di oliva e unite i pezzi di coniglio (io ho usato le 2 cosce posteriori).

Coniglio con piselli step 2

step 2

Fateli rosolare a fiamma alta su tutti i lati, quindi sfumate con il vino. Lasciate evaporare l’alcool, aggiustate di sale e unite i piselli.

Coniglio con piselli step 3

step 3

Coprite con acqua, aggiungete il secondo rametto di rosmarino intero e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti.

Coniglio con piselli step 4

step 4

Spegnete il fuoco quando l’acqua è quasi completamente evaporata e i piselli risultano morbidi. Servite il coniglio caldo.

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