33

share on

Risotto timo limone asparagi

ingredients

servings

1

Water

1/2 glass

Extra virgin olive oil

1 spoon

Lemons

a bit

Dried thyme

2 pinches

Vegetable broth

1 fl oz

Grated Parmesan cheese

1 spoon

Frozen asparagus

80 oz

Carnaroli rice

75 oz

Butter

5 oz

first courses from Italy - Lombardia

Risotto timo limone asparagi

Risotto timo limone asparagi

vegetarian with lactose high in iron source of C vitamins

ready in

40 minutes

difficulty

daily requirement

100% Fat

100% Protein

100% Carbohydrates

Risotto timo limone asparagi

Un risotto con gli asparagi diverso e sfizioso

Risotto timo limone asparagi step 1

step 1

Dopo aver tagliato gli asparagi, in una pentola con acqua e brodo vegetale aggiungerli e mettere la pentola sul fuoco

Risotto timo limone asparagi step 2

step 2

Tagliare finemente mezza carota, un quarto di cipolla e mezzo gambo di sedano. In una pentola mettere un cucchiaio di olio e mezzo bicchiere d’acqua aggiungere le verdure sminuzzate e soffriggere leggermente

Risotto timo limone asparagi step 3

step 3

Nella pentola del soffritto aggiungere il riso e far tostare, coprire con abbondante brodo vegetale insaporito dai nostri asparagi

Risotto timo limone asparagi step 4

step 4

Quando il brodo sarà evaporato aggiungere, circa a metà cottura la scorza di limone grattugiato, gli asparagi e il timo continuare fino a completa cottura

Risotto timo limone asparagi step 5

step 5

A cottura ultimata, spegnere il fornello aggiungere una noce di burro e 2 cucchiai di parmigiano

Risotto timo limone asparagi step 6

step 6

Et voila tutto pronto

Loading pic