45

share on

Zuppa di cannellini e speck

ingredients

servings

1

Precooked cannellini beans

1 can

Speck dell'Alto Adige

4 slices

Shallots

1 unit

Extra virgin olive oil

1 spoon

soups from Italy

Zuppa di cannellini e speck

Zuppa di cannellini e speck

with meat high in iron high in potassium high in phosphorus with good fats

ready in

15 minutes

difficulty

daily requirement

100% Fat

100% Protein

100% Carbohydrates

Zuppa di cannellini e speck

Veloce e semplice!

Zuppa di cannellini e speck step 1

step 1

Soffriggere lo scalogno tagliato a dadino e aggiungere lo speck a cubetti.

Zuppa di cannellini e speck step 2

step 2

Una volta raggiunta la doratura, versare i fagioli cannellini e aggiungere acqua.

Zuppa di cannellini e speck step 3

step 3

Portare ad ebollizione e aggiungere acqua un paio di volte, fino alla cottura.

Zuppa di cannellini e speck step 4

step 4

Condire a piacimento con sale, olio e/o spezie

Loading pic