Cinnamon apple and cognac tart
Desserts from Chile
Crumble de Manzana
Crumble de Manzana
ready in
1 hour
difficulty
daily requirement
100% Fat
100% Protein
100% Carbohydrates
translated by Spanish with
description
Rico para la hora del te, como postre or nada más porque si
preparation
step 1
Cortar las manzanas en cubos pequeños y agregar el jugo del limon. Luego agregar los ingredientes secos. Revolver with a cuchara y poner en olla a fuego medio y revolver por 5 minutos. Dejar reposar.
step 2
Unir los primeros 6 ingredients with a batidora, cuando estén todos unidos, agregar la harina y mezclar bien with las manos. La masa debe quedar como polvo, with pequeños círculos de masa. Separate the mitad.
step 3
With the mitad de la masa, juntar las pelotitas with las manos y esparcir sobre a molde cuadrado dejando a grosor de 1 cm aproximadamente.
step 4
Poner sobre la masa el relleno de manzanas y cubrir with las pelotitas de masa que reservamos en el paso 1.
step 5
Meter at horno for 35 minutes at 180 grados.
step 6
Dejar enfriar y cortar en cuadrados. Opcional: serve with a bolita de helado de vainilla
others have searched