Tartufini 4 sabores
postres de Italia
Gran raffaello
Gran raffaello
lista en
30 minutos
dificultad
requerimiento diario
100% Grasa
100% Proteína
100% Carbohidratos
traducido del Italiano con
descripción
¿Quién dijo que las galletas necesariamente deben estar tristes? Esta receta cambiará la mente incluso de los más escépticos. Tratar de ceder
preparación
paso 1
Cubra una clásica taza de lácteos con película, lo recomiendo bien adherido a los bordes.
paso 2
Tomar las galletas (sin maíz) y remojar en la leche. Cubra la taza con los dos primeros pasteles tratando de no dejar agujeros. Puede ser útil para romper los pasteles.
paso 3
Tome aproximadamente una cuchara y media de yogur y trabaje con la crema de almendras (no es esencial, pero le dará un sabor muy similar al de la crema original). Verterlo en la taza es agregar almendras en trozos.
paso 4
Cierra todo con las últimas galletas empapadas. Enrolle bien la película apretando y refrigere toda la noche. A la mañana siguiente, ponga la taza en el congelador durante unos 20 minutos para que se endurezca mejor.
paso 5
En un platillo, gire la cúpula y retire suavemente la película. Esto debería darle la forma clásica de la bola.
paso 6
Ahora todo lo que queda es cubrir con el yogur restante y espolvorear con coco (incluso la rapé estará bien). Bon Appétit