23

share on

Linguine al pesce spada

ingredients

servings

5

Linguine, pasta

400 oz

Swordfish

400 oz

Cherry tomatoes

19 unit

White wine

60 fl oz

Extra virgin olive oil

a bit

Garlic

1 wedge

Type 00 wheat flour

a bit

Chili pepper

a bit

Pistachio grain

a bit

Fresh mint

6 leafs

first courses from Italy - Marche

Linguine al pesce spada

Linguine al pesce spada

with gluten with fish with nuts source of D vitamins high in potassium high in phosphorus

ready in

30 minutes

difficulty

daily requirement

100% Fat

100% Protein

100% Carbohydrates

Linguine al pesce spada

Fatto in casa da Benedetta... A casa mia

Linguine al pesce spada step 1

step 1

Mettere a bollire la pentola con l'acqua. Intanto pulire il pesce spada, tagliarlo a cubetti e infarinarlo.

Linguine al pesce spada step 2

step 2

In una padella scaldare l'olio l'aglio e il peperoncino . Aggiungere poi i pomodorini tagliati a pezzettini e farli rosolare. Infine aggiungere il pesce infarinato con il vino bianco. Salare a piacere.

Linguine al pesce spada step 3

step 3

Cotta la pasta, la si versa in padella, con il condimento, un po' d'acqua di cottura e un po' di menta. Impiattare e aggiungere la granella di pistacchi e la fogliolina di menta per decorazione.

Loading pic