24

share on

Melandorla

ingredients

servings

12

Apples

2 unit

Eggs

3 unit

Maple syrup

80 fl oz

Corn oil

70 fl oz

Almond flour

100 oz

Rice flour

100 oz

Vanillin

1 sachet

Baking powder for desserts

1 sachet

Desserts from Italy

Melandorla

Melandorla

vegetarian with eggs with nuts

ready in

1 hour

difficulty

daily requirement

100% Fat

100% Protein

100% Carbohydrates

Melandorla

Ecco qui una buonissima torta senza glutine alle mele e dal gusto unico dato soprattutto dalla farina di mandorle: quindi essendo una torta di mele alle mandorle... sarà la nostra Melandorla! Facile e veloce da preparare, conquisterà tutti i palati con il suo sapore e la meravigliosa morbidezza!

Melandorla step 1

step 1

Grattugiare le mele e tritare finemente le mandorle

Melandorla step 2

step 2

Montare le uova in una ciotola e man mano aggiungere l’olio e lo sciroppo d’acero: si deve ottenere una spuma chiara

Melandorla step 3

step 3

Mescolare e aggiungere la farina e le mandorle tritate, poi la vanillina e le mele grattugiate; infine aggiungere il lievito in polvere

Melandorla step 4

step 4

Imburrare uno stampo dal diametro di 22/24 cm e versarci il composto. Mettere in forno preriscaldato per 40min a 170C (metà del tempo solo dal basso, così prenderà volume, l’altra metà da entrambi i lati)

Melandorla step 5

step 5

Tirare fuori e lasciar raffreddare e... godetevi il dolce!!

Loading pic